23:59 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Ходили небольшой компанией на мюзикл "Остров Сокровищ", готова забрать все свои негативные слова по поводу того, что в России не умеют ставить мюзиклы. Оказывается умеют. Маленькая труппа, чудесные голоса, музыка, танцы. Они просто спасли мою психику подорвнную Е Шифрином. 2Песню о свободе" пою до сих пор. Мальчик играющий Джима(не знаю правда кто это был) с чистым , очень ярко-звонким голосом. Шикарный Билли Бонс, каписан Смоллет..оо какой голос , о божеее.

Из минусов. Нет ограничений по возрасту. Спектакль идёт 3 часа плюс антракт, и расчитан в основном на подростков и взрослых, но народ тащит на него 3-5летних детей. Дети ведут себя отвратительно - всё второе отделение девочка в красном платье с блёстками ( что невозможно не заметить) бегала между сценой и первым рядом, иногда пытаясь карабкаться на сцену. Родителям вообще насрать, как ведут себя их дети. Первые ряды покидали зал просто не выдержав шума и мельтешения перед глазами. Хотелось бы оторвать голову, той сучке, чья дочь скакала перед сценой. песня


@темы: жизненное

URL
Комментарии
2014-04-15 в 08:51 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Девочку бы я не выдержала.

2014-04-16 в 01:53 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
prosto nik, я главное читала в отзывах на мюзикл, что во время представления сильно мешают шумящие дети, но не придала этому значения. Это была фатальная ошибка..второй раз не пошла бы точно, только из-за детей.

Береги психику - смотри спктакль на DVD.

URL
2014-04-16 в 17:52 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Конечно буду беречь, она и так у меня пошатнулась после Шифрина.

   

Котика дневник

главная