22:16 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Записалась я тут на курсы медсестры.
Курсы полезные, я вообще бы рекомендовала первоначальный мед, для всех граждан нашей страны. Жизнь большая, и мало ли что понадобится.
Какая же была глубина моего шока, когда я узнала, что многие наши массажисты и косметологи, работают вообще без каког -либо образования, причём работают они годами. И на курсы они пришли, чтобы получить бумажку, причём от этой бумажки они хотят всего, включая разрешение колоть человека ботексом в морду. Но шприц при этом держать никто не умеет.
Когда человек говорит, что не будет дезинфицировать инструменты, так как медицинская сталь портится от спирта! Никто не знает, как бороться с приступами аллергии у пациента. Как можно заявлять себя косметологом, если ты не умеешь купировать аллергию? Свалившаяся в обморок при виде шприца и резиновой жопы косметичка, добила окончательно.
Народ, не экономте на косметологах: или вы тчно знаете, что у него есть медицинский диплом, или идите в дорогую клинику. В частных кабинетах, как правило, сидят "медики"

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2013-08-18 в 22:37 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
"Обмороком" ты меня изрядно повеселила. Я хожу к профессиональному, с высшем медобразованием косметологу.

2013-08-18 в 23:19 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
prosto nik, да я сама охренела на этом моменте. Самое яркое впечатление, так сказать. С трашно, что 90% наших косметологов, это примерно такой уровень знаний.

URL
2013-08-18 в 23:22 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Даже боюсь представить, что тебя дальше ждет на этих курсах.

     

Котика дневник

главная