23:03 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Название: Запах
Рейтинг: R
Пейринг: Логан (Росомаха)\ Скотт ( Циклоп)
Бета: отсутствует
Описание : AU к третьей части фильма "Люди X". Слэш
Предупреждение: пишу очень плохо.
продолжение 22 часть

После такой неудачной подработки Логан решил больше не покидать домик в лесу и Скотта заодно. Потому что после произошедшего, Саммерс перестал с ним разговаривать. Он вообще замкнулся в себе и большую часть времени проводил просто лёжа в кровати . Они больше не спорили и не ругались. Циклоп перестал просить или угрожать - и всё делал автоматически или позволял Росомахе делать с собой всё, что тому было угодно. Логан насмотревшись такой красоты готов был просто выть от бессилия, но сделать ничего не мог. Воздействовать на Саммерса было невозможно.
- Я попросил у тебя прощение, - Логан пытается кормить его завтраком, Скотт спокойно жуёт и никак не раегирует на слова старшего мутанта - Какого хрена, Саммерс, ты до сих пор ведёшь себя как мудак?
Скотт не отвечает, и никак не реагирует, словно болен аутизмом или никакого Росомахи не существует. Логан, окончательно выходя из себя, бьёт по столу кулаком. Посуда звякает, кофе проливается из чашки Циклопа. Скотт даже не вздрагивает, но слегка морщится - горячий кофе обжёг ему руку. Логан готов , почти готов его ударить, или перевернуть стол, или заорать. Но это уже было. Вчера он ударил Скотта. Вечером. И почувствовал себя полным ничтожеством. Скотт позволил ему сделать это. Росомаха думал, что Циклоп такого уж точно не спустит и кинется давать сдачи, но он даже не попытался закрыться и Логан теперь чувствовал себя совсем скверно.
А Скотт чувствует себя просто вещью Росомахи. Все свои шансы он проиграл и профессор не спасёт его и Ро не прелетит на Чёрном Дрозде поджаривать задницу Логана. Сбежать он не смог, убить себя не может тоже, умолять отпустить ? Это и раньше не помогало - разве поможет сейчас?
Скотт закончил завтрак и встаёт из-за стола, всё так же продолжая игнорировать старшего мутанта.
- Чем ты недоволен? - Логан притягивает Скотта к себе, за отвороты рубашки - Разве я мало тебе даю?
Циклоп задевает ботинком ножку стола, и не убранная посуда отзывается жалобным звоном.
Он тихо вздыхает и наконец решается ответить : - Логан, ты представляешь, что такое не видеть?
Росомаха отпускает Циклопа, что бы через мгновенье, снова притянуть его к себе, теперь уже мягко и за плечи. Скотт отозвался и это почти успокаивает его.
-Ты потерял свои очки. Сам. Здесь нет моей вины.
- Но в школе..
- Я не собираюсь повторять, что в школу ты не вернёшься!
- Почему? - Скотт пытается отодвинуть Логана, но у него ничего не получается.
- Там опасно. Ты уже погиб один раз - больше я не позволю.
Циклоп вздыхает -это бесконечный разговор . Убедить Логана невозможно.
- Ты параноик.
- А ты зануда.
Логан разжимает объятия и отходит к окну, оставля Скотта одного. Такое русло беседы его не устраивает тоже. Вот и всё. Стоило ли вообще открывать рот?
Но не смотря на мысли Скотта о бесполезности таких разговоров, броня Логана постепенно начинает истончаться.
Логан понимает, что Скотт прав и это мешает ему спокойно жить. Даже секс становится слишком отчаянным, болезненым. В постели Росомаха сжимает Саммерса всё сильнее и сильнее, отмечает шею молодого человека до синяков. Скотт просыпается наутро, покрытый царапинами и метками, пропахший запахом старшего мутанта. Но Логану это не помогает. Всё чаще он начинает задумываться, о том, что бы вернуть Саммерса в школу, но трусливо отгоняет эту мысль. Он так боялся потерять Скотта, что не заметил, как уже, его потерял. А возвращение в школу, окончательно поставит крест на этих недоотношенииях.
- Отвези меня домой,- Скотт подходит сзади, и обнимает Логана со спины, утыкаясь носом в его шею.
Домой. Росомаха понимает, что проиграл по всем направлениям - для Саммерса школа Чака , так и осталась домом.
- Нет,- в миллионный раз говорит Логан - Нет, и ещё раз нет.
- Я не брошу тебя,- Циклоп не унимается,- я клянусь тебе. Ты же понимаешь, что я не лгу.
Логан понимает, и от этого ещё хуже - Мне не нужна твоя жалость Саммерс!
- Но это не жалость, - Скотт отпускает Логана.
- И что же это? - Логан разворачивается и смотрит на молодого человека насмешливо прищурясь.
- Ничего.
- Может ты ещё скажешь, что любишь меня? - Логан уже откровенно смеётся.
Скотт каменеет. Они никогда не обсуждали область чувств. Даже в шутку. И он не готов к таким обсуждениям. Не сейчас.
- Что молчишь, а Одноглазый? Зачем я тебе в школе? Как актив и всё? Боевая еденица? Отвечай!
- Я не понимаю, зачем тогда говорить об опасности, если главное, просто твой эгоизм, - Скотт отворачивается от своего тюремщика, намереваясь пойти в комнату наверху. Лечь в кровать и спать. Сон дарит хоть и короткое, но забытие. Но Логан не даёт этим планам сбыться, он одним прыжком перегораживает путь Саммерсу и впечатывает его в стену.
- Отвечай!
- Ты так этого хочешь? - теперь Скотт улыбается и у Логана просто кулаки чешутся в желании стереть улыбку с этого красивого лица.
Логан не хочет. Они так и стоят напротив друг друга. И Логан не хочет никаких ответов. Он отпускает Скотта и впивается пальцами в собственные волосы.
- Ты сводишь меня с ума, Саммерс, просто сводишь с ума. Неужели нельзя просто жить вместе со мной здесь и не трепать мне нервы?
- Наверное нельзя, - Скотт прикасается к щеке Логана кончиками пальцев, почти невесомо - Я понял.
- Что ты понял? - Логан так не привык к нежности от Саммерса, что замирает от его прикосновения.
- Мне нужно в школу, потому что там мы будем с тобой равны. И я не про постель сейчас говорю.
И Логан сдаётся. Нет это совсем не похоже на поражение, но он то знает, что это оно и есть.
Он перехватывает руки Саммерса, тот стоит перед ним расслаблен и спокоен, и долго вглядывается туда, где под повязкой спрятаны глаза его бесстрашного лидера.
- Я подумаю.
Думал Логан ещё недели две, за это время они ни разу не вернулись к прошлому разговору. Скотт ничего не просил, не торопил и вообще они вернулись почти к прежней своей жизни. Разве что Скотт стал гораздо лучше ориентироваться в доме и даже, пока частично, в лесу.
И может Росомаха думал бы и дольше - неизвестно, как происходит мыслительный процесс у росомах, но в дело вмешался телевизор. Чёртовы новости. Логан никогда не понимал зачем люди их смотрят - одно расстройство же. Он просто случайно включил новости перебирая каналы пультом, обычно он сразу переключался, что и собирался сделать, но симпатичная ведущая успела сказать про антимутанскую атаку на школу Ксавье. И окончательно добила Логана фразой "Это случилось после ужасного возвращения мутанта по имени Магнито." Дальше пошли кадры жутких террактов организованых Братством. Понтно почему напали на школу. Люди боялись Ланшера и его команды, поэтому свой страх перед мутантами, превращали в жестокость против тех, кто не мог дать им отпор. Дети.
Скотт убирался, как мог , в их общей с Росомахой спальне, когда Логан вбежал в комнату. Скотт почувствовал, что произошло что-то важное, но пока не мог понять, что именно.
- Логан, что случилось?
- Собирайся, - Логан потянул его за собой, прочь из спальни - Мы едем школу!
- У меня снова есть только пятнадцать минут? - ехидно уточнил Саммерс.
- Нет, - Логан не смог сдержать улыбки, таким Скотт нравился ему гораздо больше, но через мгновение, снова стал серьёзным - времени у нас больше нет. Мы опоздали.





@темы: Люди X, Логан\Скотт, слэш

URL
Комментарии
2015-07-31 в 18:28 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Это ледяное молчание, это ад, потому, что в настоящем аду не жарко, а холодно, ад – это абсолютный ноль. Это могла быть зима или лето, а может быть осень, они словно жили вне времени и пространства, они жили во времени, где часы идут и не идут. У Логана не осталось ничего, что могло бы улыбаться. Он был не подготовлен к постоянной, гнетущей, тайной и безмолвной боли.

2015-08-04 в 22:13 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
prosto nik, а мы тебе брелок-кошку таки купили в Крыму)

URL
2015-08-04 в 22:18 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Ура!

2015-08-09 в 14:24 

Я в восторге, долго ждал новых глав, вы меня очень приятно и неожиданно обрадовали.
Интересно как дальше будут развиваться их отношения, пока они даже названия своим чувствам не решаются давать. Может, будущий экшн решит проблемы с доверием?)
Спасибо, милый автор, пишите, я влюблен в ваш труд.

URL
2015-08-09 в 23:21 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Гость, и вам спасибо, что прочитали)

URL
2015-08-25 в 09:40 

annakotik, ой я лопух:facepalm3: Спасибо за новую главу:white::white::white:

2016-07-03 в 17:28 

M.F. |Morgan SeenHwo|
Маги взрывали фейерверки и считали убитых. © ИМ-ХО
Ох, товарищ Автор, творите дальше) Я надеюсь, что вы не забросили работу)
Я в восторге, трепетно жду продолжения)

2016-07-16 в 23:43 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
M. Fran |Dosu. SeenHwo.|, спасибо за отзыв)) надеюсь продолжу)

URL
2016-10-18 в 00:09 

GoldySharpy
Знаете, изначально я хотел написать просто огромный комментарий с всякой похвалой и благодарностью, но с моим запасом и опытом - получалось очень криво. Серьезно, вы достойны большего.
Скоган запал после событий 3 фильма. Мне было мало Скотта, я хотел его еще, его реплик, статности, характера. Эти черты просто идеально раскрывал слэш с Росомахой. Но всё(а я похоже прочитал уже всё по этой теме), было достаточно пресно, да, Скоган, да, травма из-за Джин, но дело не шло дальше канонов. И тут я попадаю на вашу 21 часть, которую кинули ссылкой под одним из фиков. Я был просто ошарашен, если не словил культурный шок. Это было что-то неземное, в ней было всё: беспомощный, но гордый Саммерс, необычная, но чарующая обстановка, охреневший собственник Логан. Это было просто невероятно, и каково было мое удивление, когда я узнал, что это всего лишь одна часть из целой истории Оо. Когда я прочитал первые 3 главы и осознал, что действия происходят после Феникса я словил еще один культурный шок. Да, кто-то восхищался вашим талантом "придумывать", но вряд ли найдется слово настолько точное, чтобы точно описать ваш труд, способности к фантазии и писательству. Вы подарили этим персонажам новую жизнь, ту жизнь, которую я уже отчаялся искать. Каждая строка этой истории доставляла мне просто дикое удовольствие, фик я читал просто взахлеб, марафоном. Прибавить сюда мой фетиш на людей с недугом, а так же садистские "собственнические" фантазии. Ваш фик идеален во всех отношениях, в нем есть такая атмосфера, которую не могут передать ни оригинальные серии, ни огромное кол-во комиксов-сериалов-фильмов-игр мировой известности. Так же вы перевернули всё мое понятие о ФАНфикшине, я читал хорошие фики с переделанными героями и историями. Но ваша история - это что-то абсолютно новое, отныне это эталон и идеал. Что-то, чему в подметки не годятся всякие фики стоящие в топах, собирающие множество наград. Хочу уточнить, что фиков я читал довольно много, и это не просто детское восклицание. (я надеюсь :D) Замечу, что вы не выкладывались уже больше года. Забавно, когда я приближался к 22 главе, я был готов к режиму хатико и т.п. Но черт возьми, вы меня приятно удивили развязкой их отношений. Вы писали так хорошо, что история персонажей, их характеры были раскрыты настолько, что они стали для меня уже чем-то родным, к чему я привык. Поворот событий стал логическим и даже немного завершающим, они пережили столько, что меня охватывает сладкая истома, от осознания того, что Саммерс принял Логана, а тот решил дать ему свободы. (тут я пишу уже очень криво, надеюсь вы меня понимаете). Весь конфликт заключался в их отношениях, в каком-то смысле оно подошло к логическому и безумно приятному концу. Не скажу, что не хочу увидеть продолжения, но меня не отпускает надежда что всё будет хорошо, даже если вы убьете одного, или обоих. Между Росомахой и Циклопом образовалась какая-то гармония, у них есть такие отношения, о которых другие только мечтают (в том числе и я).
Вообщем, спасибо вам за этот букет эмоций. Просто знайте, что у вас и вашего таланта появился обожатель, которому в свое время вы подарили культурный шок и чутка взорвали мозг. Вы богиня.

2016-10-21 в 23:42 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
GoldySharpy, Большое спасибо за отзыв. У меня никак не получается выделить время, чтобы писать дальше, но мне очень приятно, что меня читают, потому что писала я это просто для себя. Никого из своих персонажей я убивать не собираюсь, так как люблю их)

URL
   

Котика дневник

главная