Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Название: Запах
Рейтинг: R
Пейринг: Логан (Росомаха)\ Скотт ( Циклоп)
Бета: отсутствует
Описание : AU к третьей части фильма "Люди X". Слэш
Предупреждение: пишу очень плохо.
продолжение 22 часть

читать дальше

@темы: Люди X, Логан\Скотт, слэш

URL
Комментарии
2015-07-31 в 18:28 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Это ледяное молчание, это ад, потому, что в настоящем аду не жарко, а холодно, ад – это абсолютный ноль. Это могла быть зима или лето, а может быть осень, они словно жили вне времени и пространства, они жили во времени, где часы идут и не идут. У Логана не осталось ничего, что могло бы улыбаться. Он был не подготовлен к постоянной, гнетущей, тайной и безмолвной боли.

2015-08-04 в 22:13 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
prosto nik, а мы тебе брелок-кошку таки купили в Крыму)

URL
2015-08-04 в 22:18 

prosto nik
"люди не меняются никогда, люди меняются постоянно" - Лис зимой.
Ура!

2015-08-09 в 14:24 

Я в восторге, долго ждал новых глав, вы меня очень приятно и неожиданно обрадовали.
Интересно как дальше будут развиваться их отношения, пока они даже названия своим чувствам не решаются давать. Может, будущий экшн решит проблемы с доверием?)
Спасибо, милый автор, пишите, я влюблен в ваш труд.

URL
2015-08-09 в 23:21 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Гость, и вам спасибо, что прочитали)

URL
2015-08-25 в 09:40 

annakotik, ой я лопух:facepalm3: Спасибо за новую главу:white::white::white:

2016-07-03 в 17:28 

M.F. |Morgan SeenHwo|
Маги взрывали фейерверки и считали убитых. © ИМ-ХО
Ох, товарищ Автор, творите дальше) Я надеюсь, что вы не забросили работу)
Я в восторге, трепетно жду продолжения)

2016-07-16 в 23:43 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
M. Fran |Dosu. SeenHwo.|, спасибо за отзыв)) надеюсь продолжу)

URL
2016-10-18 в 00:09 

GoldySharpy
Знаете, изначально я хотел написать просто огромный комментарий с всякой похвалой и благодарностью, но с моим запасом и опытом - получалось очень криво. Серьезно, вы достойны большего.
Скоган запал после событий 3 фильма. Мне было мало Скотта, я хотел его еще, его реплик, статности, характера. Эти черты просто идеально раскрывал слэш с Росомахой. Но всё(а я похоже прочитал уже всё по этой теме), было достаточно пресно, да, Скоган, да, травма из-за Джин, но дело не шло дальше канонов. И тут я попадаю на вашу 21 часть, которую кинули ссылкой под одним из фиков. Я был просто ошарашен, если не словил культурный шок. Это было что-то неземное, в ней было всё: беспомощный, но гордый Саммерс, необычная, но чарующая обстановка, охреневший собственник Логан. Это было просто невероятно, и каково было мое удивление, когда я узнал, что это всего лишь одна часть из целой истории Оо. Когда я прочитал первые 3 главы и осознал, что действия происходят после Феникса я словил еще один культурный шок. Да, кто-то восхищался вашим талантом "придумывать", но вряд ли найдется слово настолько точное, чтобы точно описать ваш труд, способности к фантазии и писательству. Вы подарили этим персонажам новую жизнь, ту жизнь, которую я уже отчаялся искать. Каждая строка этой истории доставляла мне просто дикое удовольствие, фик я читал просто взахлеб, марафоном. Прибавить сюда мой фетиш на людей с недугом, а так же садистские "собственнические" фантазии. Ваш фик идеален во всех отношениях, в нем есть такая атмосфера, которую не могут передать ни оригинальные серии, ни огромное кол-во комиксов-сериалов-фильмов-игр мировой известности. Так же вы перевернули всё мое понятие о ФАНфикшине, я читал хорошие фики с переделанными героями и историями. Но ваша история - это что-то абсолютно новое, отныне это эталон и идеал. Что-то, чему в подметки не годятся всякие фики стоящие в топах, собирающие множество наград. Хочу уточнить, что фиков я читал довольно много, и это не просто детское восклицание. (я надеюсь :D) Замечу, что вы не выкладывались уже больше года. Забавно, когда я приближался к 22 главе, я был готов к режиму хатико и т.п. Но черт возьми, вы меня приятно удивили развязкой их отношений. Вы писали так хорошо, что история персонажей, их характеры были раскрыты настолько, что они стали для меня уже чем-то родным, к чему я привык. Поворот событий стал логическим и даже немного завершающим, они пережили столько, что меня охватывает сладкая истома, от осознания того, что Саммерс принял Логана, а тот решил дать ему свободы. (тут я пишу уже очень криво, надеюсь вы меня понимаете). Весь конфликт заключался в их отношениях, в каком-то смысле оно подошло к логическому и безумно приятному концу. Не скажу, что не хочу увидеть продолжения, но меня не отпускает надежда что всё будет хорошо, даже если вы убьете одного, или обоих. Между Росомахой и Циклопом образовалась какая-то гармония, у них есть такие отношения, о которых другие только мечтают (в том числе и я).
Вообщем, спасибо вам за этот букет эмоций. Просто знайте, что у вас и вашего таланта появился обожатель, которому в свое время вы подарили культурный шок и чутка взорвали мозг. Вы богиня.

2016-10-21 в 23:42 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
GoldySharpy, Большое спасибо за отзыв. У меня никак не получается выделить время, чтобы писать дальше, но мне очень приятно, что меня читают, потому что писала я это просто для себя. Никого из своих персонажей я убивать не собираюсь, так как люблю их)

URL
   

Котика дневник

главная