Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
В свой отпуск решила пойти поучиться корректирующей хиромантией. Что такое хиромантия, знают наверное все - способнось по линиям на руке просчитать характер и жизненный путь человека. А корректирующая даёт возможность исправлять эти самые линии, чтоб избежать кризисных ситуаций в жизни. Наладить личную и финансовую жизнь. И не только себе.
Занимаюсь уже две недели. Группа у нас большая - четырнадцать человек обоего пола. Преподаватель мужчина - вполне адекватный оказался. Многие мужики- эзотерики с головой плохо дружат, но у этого голова вроде на месте.
Вчера делала первый свой самостоятельный прогноз по руке. Чувствовала себя жутко умной :crazy: потому что на все мои вопросы, пробный клиент отвечала мне "да". Правда ближайшие жизненные преспективы у неё не очень. Сильно не очень.
Но самое главное, что линии можно исправить. Главное выдержать эту процедуру. Потому что жизнь вокруг начинает осыпаться, как несклееный паззл. При коррекции линии ума всё было в порядке, там и корректировать было нечего. Первые неприятности пришли с коррекцией линии сердца - из всех щелей повыползали мои бывшие :facepalm3: Даже те, о которых я и думать забыла - причём повылезали с наездами типа"Ну чё мля?" Мои соученики жаловались на то же самое. Главное в такой ситуации не задвинуть на всё, а продолжать работать - даже если линии на руке начинает тянуть, сами руки пылают, а в груди начинает работать мясорубка перемалывающая твоё сердце на фарш.
Но всё это были цветочки, по сравнению с линией жизни. Дело в том, что коррекция проводится с запросом -"этого никогда не было и не будет" Но это же было - и сердечные травмы и переезды и болезни, а когда они отменяются на уровне "их нет и не было" происходит анигеляция. И видимо, что-то срабатывает не только во внутреннем мире, но и во внешнем. Кошмары мучают почти всю группу.В общем мясорубка крутится не только в тебе, но и ты в ней. Спрашиваем учителя могут ли быть ухудшения после коррекции - он говорит, да могут, но надо потерпеть. Кто-то из наших пошутил, что тут главное выжить - выживешь и всё будет норм. Учиться мне осталось ещё десять дней и бросать я это дело не собираюсь, так как вещь действительно полезная. Линии на руке действительно меняются, вырастают новые и какие-то дела со скрипом, но с мёртвой точки сдвигаются.

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2013-06-10 в 15:23 

Ничего себе, как все серьёзно.
Особо не верю, но забавно.

2013-06-10 в 15:37 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Роше, ну линии новые появляются во всяком случае. Даже странно. Верить совсем не обязательно- главное, это работает. Хотя и тяжело на первом этапе. Я не жалею. Да и жутко интересно на самом деле)

URL
2013-06-10 в 15:40 

annakotik, магияааааа! )))
Интересно. Правда. :)

2013-06-10 в 15:47 

annakotik
Настоящие вещи всегда так не кстати
Роше, магияааааа! ))) магия - способность человека при помощи собственного разума воздействовать на реальность. На самом деле у всех этих методов есть научное обоснование. Что-то связанное с нейронами мозга.

URL
2013-06-10 в 16:53 

annakotik, ложки нет, угу)

   

Котика дневник

главная